测视力作文
今天下午,老师给我们一本小本子,我们一看,上面写着儿童视力健康伙伴。老师让我们去检查眼睛,我们出来了,排着整齐的队伍。一名医生过来了,王老师说:“你们跟这名医生走。”我们就跟着走了。
我们到了五楼,走进了一个房子里看见了测眼睛的医生,因为我们班的学生很多,所以需要排队。过了一会儿,轮到我了,我把名字写好,就开始测了。
那个医生让我把塑料杯蒙信左边的眼睛,我都指出来了。我又把塑料杯蒙住右边的眼睛,我也全部指出来了。我一看表格上左右眼都是1。0。爸爸妈妈说:“你的视力很好,以后要多吃胡萝卜,才会眼睛好。”我听了点点头。