测视力作文
周六加班,来偶们医院体检的人哈多,护士长临时安排偶测视力。
进来一个高个子帅哥,偶问他眼睛好吗?他说还不错。结果,把偶雷了一记,右眼:2.0,左眼:2.0,偶一边在报告上写一边向帅哥询问:眼睛这么好,真让人羡慕又钦佩呀,平时是怎么注意用眼卫生 的呀?高个子回答:什么都不做。阿欧,偶无语。又进来一个不帅的帅哥,偶问他眼睛咋样?他说一个好一个坏。结果,又把偶雷了一记,右眼:2.0,左眼:0.2,一刚。偶真是佩服的五体投地,大哥 ,你太有才了,是怎么做到2.0 PK 0.2的?不帅的帅哥回答:从小养成的习惯,喜欢躺着看书,并且侧着脸。哦,偶只能无语。