妈妈长得很漂亮,脸圆圆的,头发又长又卷。妈妈喜爱穿连衣裙,脸上戴着方方的眼镜,头上戴着博士帽。妈妈喜爱和各式各样的小动物们在一同。每天晚上,妈妈都会给我讲又风趣又好听的故事;听完妈妈讲的故过后,我都会做一个甜甜的梦。
每天早晨,妈妈都会为我做香馥馥的饭菜。我妈妈最喜爱煮汤,每次煮汤的时分,她都会先尝一口咸淡;由于经常喝妈妈煮的汤,我才干长的高高的。有时分,妈妈也会拿我的零食,和我一同吃。还有时分,我的房间杂乱无章的,妈妈就会叉着腰过来批判我,我会马上和妈妈一同把房间拾掇好。
歇息天,我和爸爸看电视,妈妈又开端穿戴围裙,又是拖地,又是擦地的繁忙起来。那是由于妈妈想让我和爸爸日子在一个又洁净又整齐的环境下,具有很高兴的日子。不过,妈妈也有这样的时分……在往常的日子里,妈妈也会遇到一些小对立,我都会去安慰她,还会拿来我最喜爱的棒棒糖去安慰妈妈。
我的妈妈是一位温顺、美丽、仁慈大方的妈妈。她是一个才女,每次,我有不会的题,我都会讨教妈妈,她都会轻松的回答完。无论如何,妈妈都很爱我。我爱我妈妈!