百变精灵=老妈,不相信?那就跟我来看看吧,let′sgo!
绵羊
“琦子,你怎么啦?”得知我发烧了,老妈一下班,就扑到我床前,她用手轻轻摸了摸我的脑袋,然后又摸了摸自己的脑袋,“呀,怎么这么烫!”老妈十分焦急。“好孩子,咱们上医院吧!”一听说要去令人“恐怖”的医院,我立刻使劲地摇了摇头。“好宝贝,乖,听话!我家琦子最勇敢了!”此时,我的母亲温柔得就像一只绵羊。
老虎
“啊,怎么又这么多叉?”一看到我红叉满天飞的数学试卷,老妈立刻大声咆哮起来,“325除以3的商是两位数?你又粗心了!”话音还没落,我的耳朵已经被拧成“麻花”。“黄绳子哪里去了?今天我要狠狠地给你点教训!”老妈冲进房间,拿起黄绳子就向我猛扑过来。“啪!啪!”可怜的我一顿皮肉之苦是在劫难逃啦!你看看,此时我的老妈像不像一只凶猛的老虎?
陀螺
星期六早上,闹钟一响,老妈立刻一个鲤鱼打挺,从床上跃了起来,洗衣服、做早饭,然后急吼吼地把我从床上拉起来。趁着我吃早饭的功夫,老妈又急急忙忙地梳头、刷牙、洗脸,然后风风火火地骑上“小电驴”,带着我向笛子老师家飞奔。接着,她又开始买菜、打扫卫生、烧午饭……唉,在本该休息的时间,我的老妈忙得像只永不停转的陀螺。
百变精灵=老妈,这下你该相信了吧?