写秋的作文
秋高气爽,实在令人欢喜、心花怒放!在这时观赏枫叶,真是再适合不过了!火红的枫叶,看起来像披了红色外衣的大将军,威风凛凛、神采飞扬,成了摄影师们,最注目的焦点。
皎洁的月光、多汁的柚子、甜滋滋的月饼,和让人垂涎三尺的烤肉,家人们在这个特别的季节里,阖家团圆,一起谈天说笑,享受天伦之乐!
天气渐渐转冷了,衣服也从一件变两件,两件变三件,越来越冷,越穿越多。这时候最适合吃火锅了!牛肉、羊肉、猪肉……鱼丸、贡丸、水晶饺……每一样都让人食指大动,吃得全身暖呼呼。
秋天,是个变化多端的季节,能够感受到由热到冷的变化,也是准备大快朵颐的季节所以我好喜爱——秋天。