写秋的作文
我爱鸟儿争鸣的春天,花开的夏天,妆点得很好的冬天,果实芬芳的秋天!
星期六,我们一家人早早起床,一起去秋游。当我们第一次到达乡下时,有一股香味。仔细一看,原来是月季花的香味。然后看看它旁边的菊花,有橙色、红色、金色和粉色……美丽的菊花在微风中翩翩起舞。再看看枫树。一阵风吹落了几片红色的枫叶,它们像蝴蝶一样自由地飞翔。
我们继续往前走,突然我们面前的一切都变红了。仔细一看,哦,我们走进了苹果林。当我看到鲜红色的苹果时,我拿起篮子摘了起来。摘完苹果后,我忍不住咬了一口苹果。苹果又脆又甜。太好吃了!
秋天是如此美丽!直到回到家,我还沉浸在浓浓的秋色中!