写秋的作文
秋,凉爽的风中透着一丝地寒冷,让我的心中不禁打了一个冷颤。秋,在人眼中本应该充满欢乐和丰收的季节。而这遍地金黄让我心中更是愁伥。秋日的风,呗在脸颊上,竟让我双脸微痛,本来愁怅的心更加淒凉,微痛的双脸,让我回归现实。晚秋的风像无形的利刃,呗落树上的枯叶,就像曾经的你,却深深刺透我的心。
零零散散的回忆,更为这秋日添上-丝凄凉。秋天,当人们都在庆收时,我却在冥想,虽然我没有玄幻小说上的魔法,但这冥想,却能让我在这个忧伤的秋日心中平添一丝清凉。
当深秋降临时,我忍不住会想,人是不是也像四季一样周而复始地循环。是啊,生,老,病,死,就是一个人的春,夏,秋,冬。所以有人会说,秋天到了,冬天还会远吗?