游泳优秀作文
今年暑假妈妈早早地给我约了游泳教练,一放假我就开开心心地到了游泳馆。刚一进去,我看见一位漂亮的大姐姐等在那里,她就是我的游泳教练-王教练。“我们先练一练呼吸,再做一下热身运动,然后就下水吧!”王教练说。我说:“好的。”
准备下水了,面对满满的池水我有点紧张,王教练微笑地向我招手说:“不要害怕,水很浅,很好玩的。”在教练的鼓励下,我慢慢地走下泳池。王教练先教我憋气蹲下,然后脚在池边一蹬,整个人就漂起来了,我忘了紧张,跟着教练认真地学了一遍又一遍。
我练过了呼吸和漂,王教练就教我学蛙泳,她找来一块浮板,教我先练蹬腿的动作,我坚持每天去游泳馆练习,教练说我进步很快,就让我拿掉浮板,用手做划水的动作。在王教练的耐心指导下我慢慢地掌握了游泳的要领。我在水里像青蛙一样,蹬翻收夹,乐此不疲,好玩极了!
时间过的很快,十五节私教课结束了,我顺利拿到了鲜红的毕业证书,我越来越喜欢游泳了,这是一项令人开心的运动。