游泳比赛优秀作文
今天参加了单位的游泳比赛。因为人少,所以居然是男女混合4*50米接力。更惨的是我们处只有一个男生会游,形成了3女1男的组合,可以说是最弱的啦,其它组都是两男两女,只有一组跟我们一样组合,但是——他们有个女队员是国家二级游泳运动员!而且还是个大美女哦。不过活动嘛,重在参与,呵呵,开心最重要。结果嘛,自然是我们队倒数第一啦,就算没有计时大家也很清楚地知道我们是最后,因为——最后一棒那个男生没有游完全程就抽筋了。
最有意思的是入水的时候,因为大家都不会跳水,所以都是乱跳,有1个男生白胖白胖的,啪嚓一下拍下去,没跳多远,水花倒溅起一大片;最搞笑的是一个男生,每游15米就要扒着泳池边喘喘气,最后10米基本上是爬回来的;最猛的是那个二级运动员,在本队落后25米的情况下,居然还反超了前一组的男生选手;第二猛的是另一个女生,先游了25米的自由泳,然后是15米的仰泳,最后10米又是蛙泳;最热情的嘛,当然是观众了,当时在水里都能听到岸上在拼命喊加油的声音,呵呵。
真是一个难得开心的下午。