我会变作文
假如我会变,我要变成一个腰缠万贯的大富翁。你们可不要认为我是贪财,其实是这些钱我是来捐给那些吃了上顿愁下顿的穷人们,并且教他们怎么样赚钱,告诉他们不可以不劳而获。这样他们就能过上丰衣足食,幸福美满的生活,他们的下一代也可以过上能上学的日子……
假如我会变,我要变成一轮冬日的太阳。让寒冷不再陪伴着人们,让孩子可以在外面尽情地玩耍,尽情地欢笑……
假如我会变,我要变成一床又柔软又暖和的被子。让温暖把大家带入甜甜的梦乡里……
假如我会变,我要变成一场春天里滋润万物的细雨。让那田野里农民伯伯种下的农作物,吸收我这甘甜的雨露,让他们带着农民伯伯的希望快点长大……
假如我会变,我要变成一桌丰盛的美味家肴。让辛辛哭苦为人民服务的“城市美容师”----清洁员阿姨填保肚子。因为我知道这些清洁员阿姨默默无闻地为我们大家奉献的精神十分的可贵又十分地难得……
假如我会变,我要变成穷人手里的面包,沙漠当中一瓶矿泉水,一个普通的路标,变成老师手里的一支粉笔,冬天里的一碗热面条……