《我会变》作文
假如我会七十二变,我要变成一只美丽的小鸟,为人们增加多一份快乐,少一分担忧。我还要飞到太阳公公哪儿,去探索太阳的奥秘,去感受太阳带给我们的温暖……
假如我会七十二变,我要变成一朵白云。我要漂到沙漠,为那里的人们下一场吉祥雨,让他们也过上快乐的日子。
假如我会七十二变,我还会变成一片无边无际的大海,流进沙漠,及流进人们喝不上水的地方,让他们喝上清甜的水,让他们也过上像我们一样幸福的生活。我还要让沙漠变成绿洲,让住在沙漠的人们也和我们一样过上过着幸福快乐的生活。
虽然这只是我的一个小小的愿望,可我我相信在不久的将来,我的愿望一定会实现的,一定会为祖国做出巨大的奉献,点缀人们的人生!