我会变的作文
孙悟空会七十二变,哼!我还会九九八十一变呢!并且我还能帮助有难的人。
假如我会变,我要变成战斗武器,如果有人袭击了我们的家园,我一定不会手下留情的,那时人们拿着先进的武器来保家卫国,让敌人永远再不敢来侵犯我们的家园!
假如我会变,我要变成一支马良牌的神笔,那时我就能给穷人画画,假如我看到了一个很穷很穷的人,我就给他画上一个大房子,然后再给他画一身新衣裳。假如我看到一个双腿残疾的人,我就给他画出两只健壮的腿,让他重新跑起来。假如我看见一个双目失明的人,我就给他画一双明亮的眼睛,让他重见光明,从黑暗的魔爪中逃出来。
假如我会变,我要变成一条宽阔的大河和一台超大的净水器,给人们解渴,使他们精神百倍。
假如我会变,我要变成一个超人,如果有强盗,我就把他抓进监狱,如果有桥快断了,我就用我的双手撑着直到汽车和人们都安全到达路面。
假如我会变......