爱在身边作文
爱是世界上最温暖,每一个人都可以拥有,因为爱在家里,汽车上,爱是无处不在的。因为爱在身边。
暑假的这一天我们去了青岛,青岛也没有什么好的,因为我们只在那待了一个上午,最难忘的是去的第一天,导游让我们去了个地方离这不远,我们3个和妈妈伙计都不去,我们就在离车子不远的地方戏水,一直玩到中午,他们说去的是青岛,为什么我们是在日照玩了一天?
我一直带着这个疑惑走去青岛,晚上,妈妈问我说:“饿不饿”,我说:“给我一包馍片”。
妈妈问:“中午在农家院吃的好不好”,我说:“一点也不好吃”,菜除了土豆片和凉皮吃了,其它的根本没动,只吃了2碗,一碗土豆菜,一碗光吃米,现在有一点饿。
我就睡着了,我妈妈说:“我在睡觉时侯一直哭”,因为我们晚上是在农家院睡觉的,心里害怕,晚上做噩梦。
到了早上3点多大家几乎都起来了,我心想我一定要把这个问题解开,但是我没有解开,我们又丢了车上,在车发动时我晕倒了,因为我发烧了,因为晚上的电扇风口是朝我扇动的,才引起了我这一场发病的风波,我在姐姐的咀里明白了说,就在我晕倒时侯,妈妈就几乎哭了出来,车上人多,妈妈使劲忍着,没让眼泪掉下来,所以说爱在身边。