学游泳优秀作文
天气很热,在提议下,彭可欣、和我一我梦寐已求的消热好去处——五一广场游泳池。我去,可算来了
各自都换好了游泳衣,我和彭可欣来游泳场内,哇赛,太漂亮了,简直我在做梦呀!那里可真多了,游泳圈在水上飘着,尽情地享受着水中的凉意,在学游泳,在游泳池边休息。那里一共有三个游泳池,深水池、中水池、0。5米的池子,是最热闹的地方,那里是儿童的乐园。
我下了水,我说我想学游泳,彭可欣就了我游泳技巧::要学会在水里憋气。使的身体能够漂浮在水面上。:要有的姿势。要学习蛙泳,最简单和最的泳姿。:要学会在水里呼气和抬头的换气动作。
我学了小时还学会,我问彭可欣我为学了小时还学呀?她我,你还完全游泳的技巧,你还学。后来她给我做了示范,我看明白了,就练了。我带上游泳圈,把两手分开,向两侧划水,两腿像青蛙一伸一缩真的就划,我心里高兴。游了一会儿,我把游泳圈取了,用刚才的方法练习,没过一段的刻苦努力,我终于学会了游泳!
哎!过的可真快呀,我离开五一广场了。我很累,玩得兴。