学游泳优秀作文
这天晚上,我和爸爸在游泳池旁边,爸爸说:“今天晚上,我们游两百米!”
我跳下游泳池用水洒在身上。预备游!我游啊游,只游了一百多米就累了,就差五十米啦!我这次一定要游到两百米。我用了九牛二虎之力,没过多久,我就又累了,可是两百米还差一点,但我没放弃,慢慢地游。快要到了,还差一点,还差一点,游到了。“终于游到了。”我气喘吁吁地说。
爸爸把这个好消息告诉爷爷奶奶,爷爷奶奶齐声说:“可以游两百米啦!真厉害!”
今天,我也很兴奋,因为我一天比一天厉害!
大结局
今天,是我的游泳考试。
我高兴极了!第一个就是我,老师说:“从我们班的班牌,游到白线!”距离不到二十米。我蹬两次脚,吸一口气,不一会就到终点了。我自言自语地说:“这点距离算什么,我还没出绝招呢!”有位女同学都哭了……考试结束了。
大家自由活动了,有的游泳,有的打水仗。我把滑水板放在头上,想自己学仰泳。我发到证书了。
回到家,我把证书给奶奶看,奶奶说:“真厉害!”