学游泳优秀作文
上二年级时,妈妈让我去游泳馆学游泳。因为我很怕溺水,所以我不肯去。可妈妈一定要让我去学游泳,说“学会游泳就可以保护自己了。”我想了想,但我还是表示同意点了点头。虽然心里还是很害怕,但一想,以后可以保护自己了,不不会溺水。就不害怕了。
暑假,妈妈给我报了游泳班。一开始,我们为水很浅,可一到那儿,大吃一惊,这么深。妈妈看了看我,笑笑说:“深水池有2米呢!”我赶忙问:“我是游深水池吗?”妈妈笑着摇了摇头,我叹了口气。终于,游泳老师来了。他让我下水,我有点紧张,但我还是下水了。下了浅水池,我发现,这虽然叫浅水池,但也不算浅,我站在地上,水都到我嘴巴了。我有点害怕,游泳老师也下水了,说:“第一节憋气。“以前,我和幼儿园同学玩过憋气,可我不知道怎么在水里憋气。老师说:“你试试看!”我就到水下,按老师指导,在水下憋10秒钟,老师让我休息一会儿,然后继续练习。就这样,第一次课上完了。
这就是我学游泳的经历,后来的课程我都在努力地学习了游泳,最后我成功了。