学游泳的作文
今天妈妈带我去学游泳,这是我第一次学游泳,我们很早就出发了,到了鑫湖苑一看,一个人都没有,妈妈以为今天又学不成了呢,结果一问,昨天人家就开始学了,我落了一天课。又等了一会儿教练来了,妈妈跟教练说我今天是第一次来上课,教练就给我找了救生板背在了身上,另外还有两个小充气圈套在了胳膊上。不一会儿就又来了好几个小朋友,我一看,还有一个小胖子哥哥,还有三个女生。教练先让我们排好队一个一个的往水里跳,等到我跳的时候,还真有点害怕,等我上岸的时候妈妈赶紧拿浴巾给我擦擦。后来教练让我练习在水里呼吸,我更害怕了,然后就忍不住哭了,妈妈和教练都鼓励我,让我勇敢些,真的就不怕了,搂着教练的脖子游的可好了。时间过的真快,不知不觉就下课了。
下午还要接着练,爸爸听说我练的不错,下午也要去看看我的成绩,可是下午我又忍不住哭了,真觉得不好意思,以后不能再哭了,妈妈说过我是男子汉,男子汉怎么能老哭鼻子呢。再说妈妈下午还答应我给我买个胜利海帕枪呢,我一定要表现好一些。哈哈,结果我如愿以偿了,下午既可以松开教练自己游泳了,妈妈还给我买了一套奥特曼胜利海帕枪,真是双喜临门,今天真高兴,明天我一定继续努力,比今天游的更好。