我是一个小书虫作文
一头浓密乌黑的短发,一双圆溜溜的大眼睛,炯炯有神,闪烁着天真顽皮的光;一对大耳朵“矗”立在头两边“隔山相望”;一个又高又壮的“小帅哥”,那是谁?那就是我——“小书虫”王子昊。
我性格外向,活泼开朗!看书是我最大的爱好,那些小说、杂志、世界名著,我拿起来就放不下——迷住啦!
我常被书中的情节和人物所感动,一会抽泣、一会咯咯大笑,完全是身临其境。家里的《笑猫日记》、《西游记》、《侦探小说》等我是百看不厌,翻了一遍又一遍,以至于痴迷到妈妈叫我都听不见,可谓是废寝忘食啊!
有一次,中午放学回家,我放下书包就跑到自己房间看书,当看到“开心一笑”我就不由自主地哈哈大笑起来,当看到“问题库”我就皱着眉头思索起来,谁知我看得太入迷了,竟然把上学的时间给忘了。
每天晚上上床之前,我都要看上半小时书,妈妈总是三令五申地告诉我要早点睡,可是看书就像吃饭一样,要“吃”饱了我才能睡得着。
大家来给我评一评,我是不是一个名副其实的“小书虫”呢?