小猪的无奈作文
雨天是灰色的。小猪跑出了房子。格雷,没人注意到。
叶子是绿色的,看起来很美味。雨是蓝色的。小猪在雨中行走。她变成了粉红色。
小猪穿过村庄。去村长老柳树下的河边。她看到了一座城市。里面有很多小猪,打扮的漂漂亮亮的,打着伞。他们的指甲又漂亮又有光泽。那些颜色精致的衣服上绣着花、珠子和羽毛。许多猪坐在豪华的餐馆里。
小猪,咽下口水。城市里下雨了吗?许多公共汽车像虫子一样蠕动。
小猪看到了一只漂亮的替代小猪。她在哭。把手机扔在地上,上面有一个美男子的照片。
小猪想过去和她聊聊。想着,她走进了,这座城市。走开,猪。
那个漂亮的女孩扭来扭去。不懂的小猪,站在那里看。小猪在繁忙的路上走了很久。她想给她妈妈买一顶帽子。但是我口袋里只有几片叶子。
她上了车,三手得罪了一头黑猪。她有点饿了,一只大花猪扔给她一条面包。吃起来不如自己做的好吃。小猪也遇到了一个很帅的男人,他想带她回家。小猪看到一些瘦骨嶙峋的老奶奶,蹲在垃圾箱旁边,伸出黑手。猪看到的城市不是水里的那个。又大又亮又聪明的那个。
小猪累了,想起家里的树叶。温暖的栅栏。母亲做饭。爸爸破旧的外套。烟囱冒出的烟。房子后面的菜地。还有你自己的玩伴。
想着,想着,她崩溃了。当我醒来时,天还在下雨。小猪的一天突然亮了,灰色变成了红色。树叶太绿了。
粉红猪,跑回了村子。