我有一个梦想作文
我有一个梦想,我想成为一个魔法师,为什么呢?让我给你讲讲吧。
每当看见那些孤苦伶仃的孩子,我就想要是他们都有家多好,可是我没有这个能力;每当看见沙漠中没有一点绿荫,我想这就是人们破坏环境的结果;每当看见爸爸妈妈那么辛苦地工作,而累倒了,我就很难过,因为他们都是为了我;每当看见有地震,海啸这样的自然现象夺走了许多人的生命,我就很难过。
我要是变成了魔法师,我会让阳光照亮每一个大地,照亮每一个人;我会让所有人都过上幸福的生活;我会让沙漠变成绿荫;我会让爸爸妈妈每天都过得舒心,不那么累;我会让所有自然灾害远离我们;我会让世界上没有战争,再也没有人因为战争而失去生命。如果真的可以就好了,不过我相信我们人类一定会让这些事情一一实现的,只是需要时间。
我的梦想就是这样,你们的呢?