我从小就一直很爱美,所以我的梦想也是“美”。
像什么美容师、美甲师,还有什么美呢?反正,我的梦想都是“美”。
我为什么会有这个梦想呢?原来,每当妈妈得意洋洋地向我展示她漂亮的指甲,我心里生气极了:为什么我不能美甲呢?我现在不能涂,以后我涂给你看!于是,我开始有了这个梦想。
从此,妈妈一去美甲店我就跟着她,只要不上课。我一到店里就叫妈妈快点:“快点啦!不然我把你拉回家!”“你是不是要等死我啊?”“我急死啦!”可是妈妈每次都要让我等上半天时间。如果再等一会儿,我可真要级“死”了。
妈妈开始抹指甲油的时候,我看得格外认真,一步一步都刻在心里:先选颜色和形状,再涂底胶和指甲油,接着再贴钻。一步一步精细到位。“难怪妈妈的指甲那么漂亮!”我心想。
那颗梦想已经在我心里深深地扎根,它和我一起发芽、成长、开花、结子。