作文我有一个梦想
我有一个梦想——,《军梦》。从小就喜欢在电视上看有威望有威望的军人。他们用自己的生命保卫祖国,敢于拼搏,自强不息。那时,我下定决心,长大后要成为一名保卫祖国、为国家做出贡献的军人。
一次偶然的机会,父亲带我去参观了我的梦想营地。一进军营大门,就被站在大门口的威武帅气的士兵深深吸引。走进去,迎接你的是一面鲜红的五星红旗,高高地悬挂在空中,随风飘扬。国旗下是一排排新兵,高昂着头来回训练。他们作曲的节奏是整齐、清脆、工整的。我们又来到了他们居住的地方。我们一进屋,就让我眼前一亮。哇!多干净啊,一尘不染,什么东西都摆得整整齐齐,床上的被子叠得像一块“豆腐干”,床下的鞋子都刷了。
时间过得真快,该回去了。虽然没在营地呆多久,但是学到了很多课本上学不到的知识。他们的力量和军事姿态深深地印在我的脑海里。
今后,我一定要以军人的标准严格要求自己,全面发展,努力实现自己的“军人梦”,为祖国做出贡献。