我的烦恼作文
随着我渐渐长大,烦恼也越变越多,慢慢的变成了一座小山。
今天,爷爷把我从家带到医院去照牙片,因为最近妈妈一直在叫我去医院矫正牙齿。来到医院,爷爷先去挂号,一位女医生带我去照牙片。照完牙片,爷爷早早的等候在门外,我把牙片交给他看。爷爷看完惊呼不已:“哎呀,你这牙是一定要矫正的。”只见我的牙齿长得千奇百怪,怪不得妈妈要我去纠正呢!爷爷告诉我,我要拔牙。一听到要拔牙,我的眼泪“哗”的一声就流了下来。回到家,爷爷告诉了妈妈我不肯拔牙的事,叫妈妈给我做思想教育。妈妈对我说:“你不想当美女啊!要知道你这副模样是嫁不出去的呀!”我抽泣着说:“书....书上不是说了的吗,人.....人要心灵美,不....不要外表美。”妈妈见这招不见效,又实行了下一招:“你不去矫正,就不允许你去夏令营了。”虽然我知道妈妈是说着玩的,可离去夏令营没几天了,我只好硬着头皮去了。
唉,我的烦恼何时能从一座小山变成一个小点啊。