过中秋作文
今天是中秋节,我早就把今天的活动按排好了,早上去“丽丰”,中午去电影院看《驯龙高手2》,晚上吃月饼和赏月。
因为昨晚睡的很晚,所以今天一觉睡到九点多,吃完早饭已经快中午了,丽丰去不成了。
中午爸爸在网上看了一下,电影可以下载了,就提议下载下来,在电脑上看。我们一致认同,虽然在家里看和在电影院看的效果不一样,但是一家人坐在电脑边有说有笑的一起看也是一件很温馨的事。
晚上,我们早早地吃完晚饭,围坐在阳台边,等着那又大又圆的月亮,但是今天是阴天,月亮迟迟没有出现,但却丝毫不影响我的心情,因为一家人坐在桌子旁,一边聊天,一边下棋也很快乐。
我就是这样度过了一年一度的中秋节。即有点遗憾有很快乐!