过中秋作文
每年的农历八月十五是中秋节,中秋节又被人们亲切地称为“月饼节”,中秋节这天,人们全家团圆、吃月饼、赏月。中秋节有着许多美丽的传说,如嫦娥奔月、吴刚伐桂、玉兔捣药等。
今年的中秋节,我在海伊课堂与老师、同学们一起度过。我在课堂上画了四个美味的月饼送给了老师,祝她节日快乐,老师收到我送的月饼可高兴了,脸上露出了欣喜的笑容。同时老师也回赠了月饼给大家吃,有红豆味的,还有花生口味的,看了真让人垂涎欲滴,一番犹豫后我选择了花生味的月饼,一口咬下去真是又香又甜!
中秋节真是一个美好的节日,既可以吃到美味的月饼,也可以和家人一起开心地聚会,我喜欢中秋节!