有关家的作文
我是一个普普通通,平平凡凡的初一女孩。长相一般,不会引人注目;成绩也不是那么的突出;然而,我的家庭却是过得轰轰烈烈。
我家有四口人,爸爸,妈妈,弟弟和我。一个四口之家,谱写了一首安康幸福得赞歌。
爸爸妈妈很爱我和弟弟,总是舍不得自己吃喝,把好的永远留给我们,我为生在这样一个家庭而自豪,也许是青春期的问题,我现在总有些叛逆,喜欢和爸妈对着干,他们让我往西,而我就要往东,每次之后,我总是有些后悔。我当时只是为了面子,不想让他们觉得我好欺负。
有一件事,我现在还是很清楚得记得。那是上一年级的时候吧!当时我们小朋友最高兴的是每天放学后能在学校的门口看见妈妈,妈妈笑着看着我们,帮我们接过小书包,挎在胳膊上,我们笑着跳着在前边走,妈妈在后边大声地说着,慢点,小心摔着。
那时的妈妈,对我真的是含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔着,那时,我总感觉妈妈是最爱我的,我很幸福。可是,由于弟弟出生在这个世界上时,我真的好想好想哭。总感觉爸爸妈妈不爱我了,只亲弟弟,把我都忽略了,把好吃的都让弟弟吃,有时我都觉得我在他们心里已经没地位了。