我们的家作文
我有一个弟弟,一个姐姐,其中弟弟是我们家的乐天派。我弟弟的爱好可多了,跳绳、画画、打篮球……但最大的爱好还是搞笑。
我的弟弟有一双葡萄一样的眼睛,一双灵敏的耳朵,一个小嘴巴。我就来说说我的弟弟如何搞笑的。有一天,我回家一看,我和姐姐的书包怎么没有了呢?我和姐姐很好奇是谁拿的。这时弟弟来了,说:“看我,我要生孩子了。”说着弟弟的肚子里掉下来了我和姐姐的书包。我们拿起书包就跑。弟弟还跑过来说:“还我的孩子。”
我的弟弟还有一个爱好,就是画画。上次弟弟学校举行了画画比赛,得了第一名。
那一次,弟弟吓唬我们。那天是晚上八点,我和姐姐去买饭。其实,我的弟弟早就知道我们要回来了,故意在门后面吓我们,我们差点被他吓倒了。
这就是我的弟弟,搞笑、调皮、爱画画。我喜欢我的弟弟。我猜你们一定也很喜欢我的弟弟吧。