我们的家作文
我们家的十二生肖排排坐。今天,就让我来讲一讲我们家的生肖吧!
先来说说我的爸爸,我爸爸属马,是一匹运动型的白马。他每个星期都会去踢两次足球,在足球场上,像一匹脱了缰的白马,飞奔着,挥洒着汗水;游泳也是他喜欢的运动,虽然体型肥胖,但是在水中,活像一条死里逃生的大鱼,无比矫健。
再来说说我的妈妈,我妈妈属狗,是一只忠诚的大狗。她从来不对我说谎,勤勤恳恳,把家里打理得井井有条。
然后说说我自己,我属牛,是一头勤劳的小牛。我利用暑假空余的时间,帮外婆做些力所能及的家务,受到了外婆的夸奖。
最后说说我的小弟弟,小弟弟属羊,是一只活泼可爱的小绵羊。他一笑起来,眼睛就像一根弯弯的线,时不时发出“咯咯”的笑声。只要音乐一响起来,他就会跳起优美的舞蹈,自娱自乐。
你看,我家的生肖有不有趣呢?