家的作文
我的家是世界上一个顶普通顶普通的家庭。成员四个:妈妈、爸爸、弟弟和我。你们有兴趣认识认识吗?就让我一一为你们介绍吧。
全能老爸
我的老爸是个响当当的大人物,因为他是我家第一掌门人。无论家里的大事还是小事,他都要管着,大到建房子,小到买菜。而且家里无论什么东西坏了,他都有办法修好。
臭美老妈
我们家顶顶臭美的人就是我老妈了。打开衣柜,全是她的衣服和包包,只留一点小得可怜的角落放老爸的衣服。我曾悄悄地问过老爸面对这样的“待遇”心里是否平衡,老爸“呵呵呵”地笑着:“漂亮女人都很霸道的哟。”
“马良”弟弟
弟弟呢是一个“小马良”,他画的画特别好,他今年才七岁,可他得过奖的次数比他的年龄大多了。弟弟画画时可是谁都不能去打扰他的,要是这时你惹到了他,他就会和你没玩没了。哦,对了,忘了告诉你们,他还是一个围棋迷。
贪吃的我
最后还是低调地介绍一下自己吧。我最喜欢的事就是看书,大人的书小孩的书我都通吃。有时如果我看到图书馆哪本大人书的题目很吸引我,我也不管三七二十一就借回家,先看去再说呗!我属鸡,但老妈说我一点都不像鸡,反而像猫,一只贪吃的小猫。好吧好吧,就算我属第十三生肖馋猫吧。
这就是我们一家人,幸福快乐的一家人。