关于家的作文:幸福一家
光阴流失,不知不觉中自己已出落成花季女孩。‘家是温馨的港湾,累了可以休息,再起航’。我就是在温馨的港湾中长大的。
家的幸福是温馨,让我们跟随着它梦魂索绕吧。
小时候,我家并不富裕,因为爷爷奶奶把钱都给了爸爸读大学,家里也没有了值钱的东西,在那几年里,他们一直苦了好几年,直到爸爸大学毕业,长本事,自己开始创业,为自己打造了一片天下。
在爸爸毕业两年后,认识了在同一所大学的妈妈,两人相爱,便结了婚,先有了哥哥,后有了我,从此组成了幸福一家。
小时候的我,在上幼儿园时,每次少里还拿着一小瓶果奶,腼腆的笑容,脸上还时常还挂满泪珠。一旁和妈妈招手拜拜。上托儿所时都是妈妈送我,而我又很喜欢哭,每次都不会让妈妈爽爽快快离开。于是,妈妈就使用她的杀手锏━━果奶,我小时候最爱的东西。