去海边作文
令人期待已久的周末终于来了!夫姨带着我们去海边玩。
在海边我认识了一位新朋友——可可。我们认识没多久就玩得像是一对多年的好朋友似的。我们在沙滩上玩耍,可是可可说在沙滩上玩太无聊了,想和我一起去海里玩。于是我们找来一个大游泳圈,两个人一起钻进游泳圈里,向海里奔去。
我们在海里快乐地玩着。一会儿齐力向前划一会儿随着海水流动。突然一个大浪打来,我们喝了好几口海水,真咸!浪过后,我们继续在海里飘着,直到无聊了才向岸边划去。
当我们到了岸边,才发现被游泳圈套住出不来了。我只好叫夫姨过来帮忙。夫姨先把我从泳圈中拔出来,正准备去拔可可的时候,淘气的海浪又来了,可可不幸地又喝下了几口咸咸的海水。可可出来以后,我们就在沙滩上玩了起来。
欢快的时光总是过得很快,我要离开了,真舍不得这片海,舍不得我的新朋友可可。