去海边作文
前几天,爸爸带我去海边,海边可美了,有船、有螃蟹,还有贝壳,我们站在离水比较近的地方,等水掩上来,那可好玩了!
我还准备挖螃蟹呢,爸爸对我说:“现在没有螃蟹”我听了爸爸的话,我就去玩了,我看见爸爸在玩沙子,我过去问爸爸你在干什么,爸爸没说话,我就发现爸爸在用沙子弄东西,爸爸弄的东西可好看了我就也去弄这个东西我弄了好久才弄好,我弄了一座小房子和一些篱笆,爸爸弄了一个用篱笆围的院子,院子里有假山、房子、大树,爸爸弄的可好看了,我的没爸爸好看,过了一会儿,我们开心的回家去。