去海边作文
暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去海边游泳。
我们开了三小时多的车,我们终于到了海边。那里的风景很美。一望无际的大海,蓝蓝的,上面有很多轮船,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。偶尔看见几只小海鸥在飞翔。
我们吃完了饭,稍作休息,就换上泳衣,拿起救生圈去游泳。我不等爸爸妈妈了,我就扑向大海的怀抱,这时一个浪冲过来,把我冲倒了,不小心喝了一口水,呀,咸死了。爸爸妈妈他们也来了,我们在海中戏水。一会儿,爸爸大叫一声:“看!我摸到了海星!”说完便举起了一只海星。“好大一只海星啊!”“我也要摸!”一会儿,妈妈也大叫一声:“我也摸到海星了!”我们今天一共摸了五只海星。我们游完水后,就在沙滩上捡贝壳,一会儿就捡了一大袋。
时间过得很快,两天过去了,我们就要走了。临走之前,彩虹出来了,好像在向我们说再见。
这个暑假最让我开心的是去大海玩。