可爱的家作文
我的小学叫新郑市实验小学,一年四季风景独特。它不仅是我们最喜欢学习的地方,也是我们第二个可爱的家。
春天来了!花坛里的花有红色、黄色、粉色、彩色和竞争性。连小草也不甘示弱,长得硬硬的,给美丽的校园增添了不少活力。教学楼周围还有几棵柳树,在春风欢快地挥舞着绿色的长辫子,给人一种生机勃勃的氛围,让人心旷神怡。
夏天来了!校园后面的水池里,青蛙呱呱叫个不停,学生们响亮的读书声就像美妙的校园合唱。天气越来越热了。男同学穿帅气的衬衫,女同学穿漂亮的花裙子,让美丽的校园更美。
秋天来了!金叶一片一片飘落。我们在校园里追逐那些树叶,仿佛在追逐一群金色的蝴蝶。别提我们有多幸福了!
冬天来了!柔软的雪轻轻地落在教学楼、松柏、操场上。远远看去,是白色的,仿佛进入了童话里的冰雪世界。下课后,学生们在操场上打雪仗,堆雪人,给寂寞的冬天增添了无限欢笑。
啊!我的校园不仅带给我们无尽的知识,也带给我们快乐和幸福!啊!我喜欢我美丽的校园。这里有我尊敬的老师和亲爱的朋友。美丽的校园是我长大后的第二个家!