在车上作文
7月31日我和爸爸、妈妈一起去烟台看大海。
我们刚上火车。过了一会儿,服务员们就推着车子提着框子卖东西。服务员们卖的东西很多,有玩具魔方、早饭和 午饭、水果、零食……
他们都是发给我们先看一看各种物品、尝一尝零食、介绍一下玩具怎么玩,吸引大家买火车上的东西。当时我想买玩具魔方,所以我给妈妈说:“妈妈我想要那个魔方。”妈妈说:“我先看看。”卖魔方的叔叔就给我表演了一下,妈妈觉得还行,就问服务员叔叔多少钱,服务员叔叔说:“10元一个。”妈妈说:“那就买一个。”妈妈给服务员叔叔付了钱之后,我就挑了一个迪士尼公主的魔方,叔叔说:“有一个迪士尼公主的是坏的,不要挑那个。”叔叔就给我拿了一个新的迪士尼公主。我玩魔方的时候,折出了很多图案,有房子、柜子、九缺一……我还跟我的好朋友一起玩魔方。她们也折了很多图案,有小鱼、灯笼……
我们玩的很开心,兴高采烈的,一点也不寂寞。