在车上作文
2月3日的晚上,我和我的妈妈、爷爷、奶奶做火车去北京的小姨家去过年。
火车上有暖气,我们一上车就把棉裤、外套脱掉了。我跟爷爷、奶奶说:“把棉裤、外套都脱掉。”
“好的。”爷爷奶奶说。
火车开了,一抖一抖的,左右摇晃,我想在火车上看书,但是火车在动,看不成。在火车上真无聊!
要睡觉了,我和妈妈、爷爷睡上铺,奶奶睡下铺。我在床上滚来滚去都睡不着。后来,我一直把眼睛闭上,就睡着了。
第二天早上,我起了床,就去刷牙洗脸,刷完牙,洗完脸就去泡泡面,一碗泡面好多啊,我吃不完,我就让妈妈帮我吃,吃完泡面,我就继续去睡觉,我睡了两个小时就起来了,我在火车上等啊等啊,希望能快一点到北京火车站,现在才10点整,下午一点才到,哎呀,还有3个小时怎么办,我在火车上看书、吃零食。和妈妈玩游戏,终于到北京火车站了。我们赶紧收拾东西准备下车。
我真是高兴极了!