今天发生了一件难忘的事,就是我的妈妈给我买了一件礼物,然后我丢失了它。
事情是这样的,今天妈妈突然告诉我,因为我最近学习很认真,所以她决定给我买一件礼物。我当然高兴得不得了了,拉着妈妈去超市里买塑料小人,想不到的是,妈妈一口气给我买了两包,好多的小人啊那是,顺便还有一包霸王龙和恐龙的模型。
回到家里,我以为礼物已经到手了,迫不及待地准备和妈妈一起玩。哪知道妈妈突然拿出一个礼物盒子,好漂亮啊,虽然很简单的纸质袋子,但是非常可爱,我看得目瞪口呆。
妈妈说:“这个是给你的礼物。”我一把抓过来,撕开一看,哇!这是什么,看起来像是小汽车,但是又不是。
妈妈说:“这个是遥控小汽车。你看她很小巧,但是功能很庞大,你试一试看。”我拿过遥控器,左右一拧开关,哇真的,好可爱啊。
于是我们用假人和汽车还有遥控车,左右摆着阵地,开始了队阵战斗。妈妈果然很厉害,她用恐龙做先锋,很多小人在障碍物的掩护下进攻过来。但我也很不错,我用大战斗机频繁参战,妈妈不管怎么攻过来,我都应付自如。玩到开心处,我们开怀大笑。
但是下午,遥控车突然不见了,我问妈妈怎么回事,妈妈说不知道。我找啊找,都找不到,哪里去了呢?