在我们考试的下午,当老师在讲台上谈论如何回答和如何写问题时,我发现老师谈论的问题和我拿的试卷不同。我仔细听了听,然后看了看四个单元的试卷。我又看了看我同桌的试卷。他是三个单元的试卷。我立即举起手。老师问我出了什么问题,我回答道:我的试卷是四单元试卷。老师停下来说,"还有谁有第四单元?"突然,许多学生举起了手。老师说的题目是:如果李奇没有说出来,你们就都完成了四个单元的试卷。和老师换完试卷后,我回到座位上,在我面前问了同样的问题:第四单元难吗?真的吗?是的。我不慌不忙地说。
每个人都拿到了试卷,并开始答题。我一路回答他们。我回答后,我检查了一下,觉得没错。
课后,老师说题目:给李奇试卷。我站起来,收集了所有的试卷,递给了老师。老师说放学后,我尽快跑出教室。
我对我的考试很有信心。我能肯定得到一个好成绩吗?