我看见大海作文
暑假里,我听爸爸妈妈说要到鼓浪屿玩,我心里非常高兴。
还没到鼓浪屿,我就看到了一望无际的大海,蔚蓝的大海卷起了朵朵雪白雪白的浪花。我高兴得又蹦又跳说:“我看见大海啦!”然后我问爸爸:“爸爸,为什么这儿只有别墅,没有高楼大厦呢?”爸爸说:“因为有台风啊,台风要把房子吹倒啊。”
爸爸妈妈带我到海滩上玩,我踩着软软的金色的沙,仔细地寻找着我最想得到的贝壳。我找啊找,用手扒开沙粒,终于找到了红红的、白白的、黑黑的、黄黄的贝壳。我把五颜六色的,我最心爱的贝壳放在袋子里。我想把这些珍贵的贝壳带回乐山送给我的朋友们。
后来,我又赤着双脚?起海水来了。只觉得海水凉凉的。忽然一阵浪花来,把我的衣服打湿了,海水还溅到了我嘴里,哎呀,好咸啊!我赶紧吐了出来,跑回岸上。
大海呀大海,太好玩了,我什么时候又能见到大海呢!