最后一天,我们去金銮湾。
我们9点准时到金銮湾,我兴奋极了,来到了大海湾,一个个大浪拍起一朵朵浪花,远处传来一阵阵笑声,留下一串串大大小小的脚印,金灿灿的沙子,蔚蓝的大海,美极了。
我和妈妈在拾贝壳,妈妈捡了许多贝壳!大大小小的,有的上面是呈黄色的,有的上面好像有一道道波纹似的,漂亮极了,有人在抓螃蟹,时不时就有人抓出一直来。我又发现一种奇怪的东西叫海瓜子,只要你盯着它一会,它自己会钻到沙子里面去,有趣极了
我们愉快的度过了一个上午汽车来接我们了,汽车到我们送到厦门站,办好手续,我们进行检票了,检完票,我们上了火车,火车行驶的飞快,大概九点的样子,我们到了绍兴北站,车到我们送到大润发门口,爸爸来接我们了。
愉快的旅程结束了,福建,再见。