我看见大海作文
天空万里无云,阳光明媚,我们兴致勃勃地来到舟山朱家尖美丽的南沙游玩。
一到那里,我立刻被一片金黄色的海滩和一望无边的湛蓝色的大海所吸引了。我马上卷起裤脚、脱下鞋子,迫不及待地奔向海边。海水像个调皮的娃娃,卷起了浪花漫上沙滩,一会儿功夫就把我的裤子打得湿漉漉了,浑身像个落汤鸡似的。
我坐在沙滩上玩耍。浪花看见了,迈着轻轻的步子,悄悄地掻痒了我的小脚丫,笑得我眼泪都流出来了,它才哗哗地、调皮地笑着跑回家。后来我们坐了海上三轮车,拾贝壳……在海里与海浪玩耍了一段时间,结果我们个个都晒成了“巧克力”。
我依依不舍地离开了沙滩,爸爸带我们去吃了新鲜、美味可口的海鲜大餐。这次的南沙之旅让我既开心又难忘!
南沙的美真让我流连忘返。