教师节的礼物四年级作文
9月10日是教师节,是全国老师们的节日,我祝老师们教师节快乐!
过教师节时一定要让老师开心,林老师上课时便告诉我们把“老师您好!”暂时改为“祝老师教师节快乐!”于是我们一上课便说这句话,老师脸上绽开了花似的,特别开心!
我们也很开心,教师节之前,我便以寄信的形式来预祝小学的语文老师——管老师节日快乐!可现在,却怎么也想不出对策来表达祝贺,准备买花吧可急急忙忙的上学给忘了,干脆就这样用心的上课吧,以优秀的表现来庆祝老师节日快乐!
上课时我的摘抄被语文老师表扬了,心里甜滋滋的,老师也一定很开心吧!可是上数学课时却不怎么理想,竟然让老师批评了三次,心里似乎像打翻了五味瓶一样,怎么也不是滋味!
我发誓,再也不这样了!