教师节的礼物四年级作文
今天,9月10号——教师节。它是属于全世界的老师们的节日。
老师,是一个伟大的职业,它值得所有人的支持与鼓励。成为一名合格的教师,最基本的就是要掌握心理学与教育学。
而在我们身边徘徊着的老师,她们不但具备,而且做得有姿有色。她们对于我们来说,不单单是一名教书育人的老师是,她们我们的朋友,她们更是在我们成长途中必不可少的“亲人”。是啊!每一位老师不仅敬业、负责任,她们更是把更多的心血与时间花在了我们身上。
老师为了我们能够考上一个好的学校,不惜严词、严教,帮助我们打下了一个扎实的基础。老师为了我们长大以后能有精彩的人生,总是为我们付出一切,不惜回报。
在今天这个节日里,每一个老师的嘴角扬起了欣慰的笑容,面对那一张张稚嫩的小脸表达的祝福!老师们更是留下了激动的泪水。
在这里,我也对全天下的老师道一声:“教师节快乐!您辛苦了!”