您对我们的恩情如同长江流水源源不断;您的言行举止就像一面明镜,映出我们的师生之情;您的谆谆教导,在我们的面前展现了美好的前程。
可曾记得,在那夜深人静的时候,是谁在孜孜不倦的批改作业?在人们欢度假日的时候,是谁在废寝忘食的备课?在我们遇到困难时,是谁在不厌其烦的为我们指点迷津?在我们犯了错误时,又是谁对我们晓之以理?是您啊!敬爱的老师!
老师,是您把我们从幼稚的小孩培养为一个品学兼优的少年!您是一位辛勤的园丁,把我们陪养成一棵棵果实累累的大树。您每天自己起得很早,就来学校给我们讲课,讲的那么仔细,认真!累了一天的您,晚上,还要坐在台灯下,孜孜不倦得给同学们批改当天的作业,要准备好明天给我们所讲的课文。当我们遇到挫折和困难时,是您鼓励我们不要灰心,胜利就在前方,当我们上课不听讲时,是您教我们要认真学习!老师您花了多少鲜血呀,就像蜡烛一样:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”,燃烧自己,照亮别人!您默默无闻的精神值得让我为你说一声:“老师您辛苦了!”
您所做的一切,我会终生难忘,我会用我最辉煌的成绩来报答您对我的教育之恩!