快乐的六一作文
“六一”儿童节到了,我十分开心,因为这是我倒数第二个儿童节。
早上,我兴高采烈的来到学校。今天的校园格外美丽;舞台边摆满了五颜六色的鲜花;黑板报换成了儿童节的主题,十分惹人喜欢;操场上空飘扬着许许多多彩旗.....
早上,同学们陆续来到了操场上, 凉 风习习,微风吹拂我们的脸颊,鲜艳的红领巾随风飘扬,小鸟自由自在的飞翔,我们的心情多么欢畅,大家的脸上洋溢着笑容,开心极了!就这样,我们南峰小学一年一度的游园活动开始了!
我和涂宇来到了“两人三足”,我们排在了最前面,哇,好长的队伍,真是人山人海,一声口哨响起,五个队,十个人,十五条腿,一齐迈开。不知是谁刚走一步就踩到了红领巾,一阵阵哎呦生传来,我和涂宇喊着口号走到了尽头得到了第一名,当我接过那张薄薄的’雪白的奖券时,我高兴极了......
啊,游园活动真好玩,我期盼着下一次游园活动的到来!