快乐的一天作文
还记得星期六的那一天,是我的人生最幸福、最快乐的一天。
早上,我和姐姐正在吃早餐,我担心地问道:“一天穿这么少,你难道不冷吗?”姐姐沉着地回答:“不冷,反正我觉得不是特别冷。”
随后我和老姐上了公交车并刷了卡,就做了下来。到了武商旁边的体育广场,准备这里就是我玩的起点,我很是特别期待。
老姐和我准备开始玩船,每一小时20元的套餐。我和姐姐小心翼翼地上了小船,哇!这里居然可以喷水,真神奇呀!
我喷了一下,但却发出了刺耳的声音。啊!太吵了,我就再也没有喷了,可是我看到别的小孩还在发出那种声音。我也随便喷了一下,真的是太好完了吧!
时间一晃快中午了,我老姐到网上买了两张电影票、我们先到武商下面买了一个10元钱的储蓄罐,上面画着喜洋洋的图案。
画完了之后,我老姐到了8楼吃中餐的地方。我们商量完后去吃自助餐。是牛肉的。我们点了2份牛排后就就开始吃别的东西。
首先我看到鸡柳,这个事我在学校每次都吃不够的东西。这次我准备一定要把它吃够。
我一怒之下拿了6个。我吃完第六个的时候居然还真的像我说的样子呢:我的小肚子好像在说:“我已经吃够了。”
随后也快到了看电影的时间,我和老姐先上完了厕所,再到取票机前把票取出来
这部电影我虽没有记住主要的故事情节,但我记住了一句话:我命不由天,是魔是仙,我自己说了才算。我深深地被这句话感动了。