快乐的一天作文
今天,我写完了”鹭鹭姐姐要走了“这则文章后,我就想到大娘家去玩了。我对妈妈说:”我想去大娘家去玩。“妈妈就对我说:”你的作文有没有写好?如果写好的话,就可以去玩了。“我说:”那太好了,我已经写好了。我现在就让小勇哥送我过去吧!“到了大娘家之后我很害怕,因为她家旁边有很多只狗。虽然我喜欢狗,可是谁知道它们会不会咬人啊!小勇哥就先过去先用手敲了敲门,可是门并没有打开。小勇哥等不急了,就用脚踢了踢门,可是门还是没有打开。小勇哥发怒了!他用脚重重地踢着门,。过了一会儿门终于打开了!小勇哥和大娘吵了起来!吵着吵着,我就不耐烦了,就说:”吵够了没有!“话音刚落,两个人就不吵了!我快速的跑到屋子里。小勇哥见我进了屋子里就走了!大娘问我为什么会来。我就把原因告诉她了。话音刚落,我就迅速跑到了楼上。我看见小哥在玩电脑,就看了一会儿。大娘就叫我们出去散步。我们从学校经过,又到了超市看书,看累了就回来了。
这一天过的可真轻松啊!