快乐的一天作文
时间很快,五一的假期就要结束了,前两天妈妈比较忙也就没有时间带我出去玩,今天是最后的一天,妈妈不想让我失望就说吃过午饭带我到动物园去玩。我一下来了精神,很是开心,吃过午饭妈妈也叫上了邻居家的弟弟和他的妈妈。
今天的天气也比较热,我们四个人打车来到了动物园,可能是过节的原因,这里的人特别的多。买过票后就和大人一起进了动物园。我和邻居家的弟弟小向一起开心的跑了起来,我们先去看了孔雀,之后弟弟要划船,我们就来到了湖边,坐在船里很快乐,可以近距离的看到湖里的小鸭和鸳鸯,还有小天鹅,非常漂亮。下船时转眼看到了斑马,无忧无虑的走来走去。接着我们就在游乐场的地方做了疯狂老鼠,感觉很刺激,还有些小害怕。但是看到弟弟一脸的笑容,一点紧张感都没有,觉得自己以后也要胆子大些。之后我们又去做了索道,在索道上可以看到虎山和黑熊,还有大狮子。很威风。
就这样我们一直玩到六点半才离开,虽然还想玩,可是太阳要落山了,妈妈说以后只要有时间还带我来玩,今天真的很开心。