我们的学校作文
今天下午,我们早上第一节下课,我们就来到了医务室集合,带队的是我们温柔的马老师,我们先在红领巾大队部里面休息了一会儿,等到同学们都做完操了,我们再去检查。
我们在学校里走了一圈,不过还是有纸屑和一些脏东西,马老师说:“扔纸屑的班级,我们希望他们下次可以扫干净,那我们这次就算他们都干净。”
我们又和马老师一起检查其他班级,只是,有个别班级,比如说,二年级十班的刘忆冲,一年级八班,都有不讲卫生的坏习惯,可是我们这次都提醒了他们,给他们一次改错的机会,就算全部干净,希望他们下次可以改进,所以今天我们学校全部都干净。
请大家保持卫生,从我做起!