我们的学校作文
我们的学校很漂亮,四周有很多围墙。围墙上面插着很多小彩旗。
中间是升旗台,左面是电脑室和音乐室。旁边是一三五年级教学楼。右面是二四六年级教学楼。
我们教学楼房顶是个三角形,学校有一千多名学生,老师大约有二百多位。
教学楼后面是我们的操场,它是用塑料橡胶所制成的。那里周围种着好多漂亮的花花草草。到了春天,柳树叶发芽了小草也绿了。小燕子也从南方飞回来和我们在一起了。真好!
我们学校规定每周星期一要穿校服,展开庄严的升旗仪式。
我们的学校卫生干净,而且上学的每天早晨我们都会
聚集在操场上跑步锻炼身体。
当教室铃响起的时候,我们都很开心,因为我们又可以利用课间十分钟缓解一下我们小小的疲劳。
啊。我们的学校真好!
我们学习三清清,校园变得更美丽。墙面清清不涂抹,地面轻轻不乱扔。我们从小讲文明。心灵轻轻很快乐!
看吧我们的学校多好啊,还有自制的儿歌哦!我爱九小,
我爱九小,我爱九小。我欢欢喜喜背着书包来到学校。我见到了
老师见到了同学问声好!看美丽校园明亮教室向我把手招,啊同学们快来吧,来到可爱九小。啊老师们请放心我们虽小可是志气高......
啊,我爱我们的学校。因为我们的学校真的很美丽!