关于那些花儿的作文
《那些花儿》那些花儿,未曾盛开,却已枯萎,残容留世香气永存。那些花儿,盛艳之后,虽已凋落,朽叶枯枝去注定惊艳于世。那些花儿,孤零零的盛开在满园的芬芳当中,周围的色彩斑斓,刺眼炫目掩盖住了它们的淡雅,同样呼吸着世俗之气的它们却制造着奇异的芳香,晶莹的露珠不会在荷叶上留下痕迹。那些花儿的脸颊上却挂着露珠抚摸过的泪滴。弱小的枝条撑起了绽放的希望,阳光在高大的花丛的遮挡下只洒下了碎金,微风送来的情意中夹杂着其它花儿的浊气,围绕着它们沁人心脾的香气被慢慢洗涤。那些花儿被世界遗忘在角落里,但那些花儿却有世界上最高中的灵魂,它们澄清这个世界。那些花儿,生在那里,为生而生,为了自然而生!就在那里,那些花儿永远在那里!那些花儿,它们不懂得绽放的滋味,却目睹着凋落的伤感,它们捕捉着空气中飘过的香气芬芳了自己,它们将稀少的雨水注入发胀的身躯。未见过繁华,未见过秀丽。铮铮铁骨屹立着,它们见过壮阔,见过粗犷,它们的骨子里有一种物质叫坚强,它们的血液中流淌着一种精神叫生的希望。那些花儿,一生陪伴着大漠孤烟,一生相守着长河落日,更用一生见证着世事变迁、沧海桑田。那些花儿,不晓得一日绽放的荣耀与辉煌,只晓得牵手的狂风和满地的沙土塑造了它们坚强的臂膀。那些花儿被惊艳抛弃在荒漠中,但那些花儿讲述着曾经最美的惊艳。那些花儿,生在那里,为生而生,为了自然而生!就在那里,那些花儿永远在那里!那些花儿,在我们心里!