大扫除作文
今天下午第三节课就是班队课,昨天老师让我们,每一个人都带一块抹布,因为今天要大扫除。
我们怀着激动的心情去外面排队,来到走廊,老师,把我们分配到一个地方,先把抹布弄湿,然后仔细地擦起来,我和程芳雨、许紫盈、李文雯一组,我们在教室的旁边,许紫盈在最边上擦,我和程芳雨在中间,李文雯就在许紫盈的对面,接着,许紫盈让我们让开,我们走到旁边,直接许紫盈边拿着抹布边跑着边说着:真刺激啊!我们然后走进墙壁,发现被许紫盈染上了黑水,我对许紫盈说:许紫盈,你别淘气了,你把我们好不容易擦干的墙壁,又给弄脏了。徐子怡跑去厕所的时候还哈哈的笑。
很快,我们终于把墙壁给擦干净了然后我们要去帮助别人了,这里有的人在那里玩,不认真的擦,还有的人非常认真,仔仔细细的不放过任何一个脏的地方,接下去,我们擦干净了墙壁以后,老师让我们排好队给我们介绍了起来,老师说:新庄以前叫积善乡,这里除了有足球文化、评弹文化,还有积善,今天我们打扫了这墙壁也算是积善。
今天不仅帮助了学校打扫,也懂得了些知识,这一次大扫除真开心!