假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我会给穷苦的人们画一幢幢的房子,给他们画一身身干净洁白的衣服,给他们每人画一块块田地。让他们有房住,有衣穿,有田耕,丰衣足食,成为快乐的人。我还要给那些没有孩子的人家,送去快乐可爱的孩子,让家家户户充满欢声笑语。
假如我是神笔马良,我会给贫瘠缺水之地画一条条小溪,常年流淌,让人们每天都能喝上清甜的水,让稻谷迅速生长,让小动物有水喝,让各种各样的果树结出果实,让人们饱尝瓜果的美味。让他们得到幸福。
假如我是神笔马良,我会给没钱上学的孩子们画很多学校,让他们免费上学,我还要画一批善良专业的老师,让孩子们在老师的教诲下学习知识,让孩子们长大以后成为有文化有智慧的的人。
假如我是神笔马良,我会给荒山涂上各种色彩。红色的、黄色的、粉色的、蓝色的、紫色的、白色的……让荒山变得五彩缤纷。我要在山上画上各种各样的果树。杨树、柳树、果树、香蕉树,让荒山变得富饶美丽,让人们的生活变得富裕。
我要紧握手中的这支笔,用知识来充实我的头脑,用努力来书写我的人生。有一天我会成为神笔马良,这个世界,一定因我而美丽。