马良神笔的作文
假如我有一支马良的神笔,我要让空气变得更清新,给人们带来欢乐,让大地充满生机……
假如我有一支马良的神笔,如果再有可恶的自然灾害发生,我会马上画出一栋栋房子,让他们不再无家可归;画出慰问品、课本和玩具,让他们高兴起来;画出一座世界顶级的医院,给他们治疗,让他们重新过上幸福的生活。
假如我有一支马良的神笔,我要画许许多多的雨云,到干旱的地方,变成无数小雨滴,为那儿的草木丛林、庄稼禾苗带去甘甜的雨露。
假如我有一支马良的神笔,我要帮助世界上的残疾人,为他们画上健全的身体,让他们能像正常人一样生活。
假如我有一支马良的神笔,我会让世界变得更加温馨,让世界上所有的人快乐地生活。