马良神笔的作文
假如我有一支马良的神笔,我要画很多很多美好的东西,让世界变得更加美丽。
假如我有一支马良的神笔,我要画很多虫子,那样鸟妈妈就不用飞那么远去寻找食物喂孩子了,而且敌兽也没有办法趁机把鸟孩子吃掉。假如我有一支马良的神笔,我要为四川汶川的孩子画很多食物,让他们不用忍受饥饿。
假如我有一支马良的神笔,我会帮妈妈画一台能帮妈妈做家务的机器人。假如我有一支马良的神笔,我要画一个个自动饭桌,我要吃什么,饭桌就给我什么东西吃,而且还会自动摆在桌上。
假如我有一支马良的神笔,我要画辆汽车给爸爸妈妈开,因为从小到大都是爸爸妈妈带大了我,我应该报答他们,我也要好好学习天天向上。