马良神笔的作文
我喜欢《神笔马良》这个故事,但我更喜欢马良的神笔。假如我有一支马良的神笔,我要帮助我和许多人实现美好的愿望。
看到医院里面躺在病床上的病人我心里很难受,很不是滋味。假如我有一支马良的神笔,我要给穷人治病,我要把医院里的病人全部治好。看到病人恢复健康,我心里就会感到无比的开心。
假如我有一支马良的神笔,我还要给那些盖不起房子的人们画房子,给每一人发放一定的现金——一万元。那样我的心里才会安心。
假如我有一支马良的神笔,我也要帮助那些灾区的人们,帮助那些失去亲人的小朋友们、去帮助那些受伤的人们,我要用神笔帮助他们恢复家园,恢复所有的东西。
假如我有一支马良的神笔,我还要用马良的神笔给妈妈画一辆能在天空中飞、地上走、水里游的车,我还要给我爸爸画一个可以折叠的房子,让爸爸在这个可以折叠的房子里睡觉。
假如我有一支马良的神笔,我会很高兴。