马良神笔的作文
假如我有一只马良的神笔
假如我有一只马良的神笔,我要给玉树灾区的小朋友们画几栋教学楼,让他们坐在宽敞、明亮的教室里上课、学习、读书。
假如我有一只马良的神笔,我要给山区的小朋友们画上学习用品,让他们高高兴兴的去上学。
假如我有一只马良的神笔,我要给那些盲人画上一幅眼睛,让他们看见蓝蓝的天和五彩缤纷的世界。
假如我有一只马良的神笔,我要给那些老人画上一个红红的太阳,让他们在冬天也能感到温暖。
假如我有一只马良的神笔,我要画很多的树,让环境更加美好,空气变得更加清新。