假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我会用它绘出祖国的壮丽河山,描出历史深远的步履。假如我是神笔马良,我要让所有穷人家的孩子有学上,让那些自私的富家子弟受到管束。
假如我是神笔马良,我要画出红的花,湛蓝的天,洁白的云朵,清澈的湖海河流。让那美丽的环境重现眼前,让鸟儿有新的归宿,鱼儿有新的家,让被破坏的生态恢复生机,让大地重新焕发光彩。
假如我是神笔马良,我会在自己的小房间绘出星河宇宙,呼唤我内心深处的太空梦,在月球上尽情遨游,与嫦娥亲密交谈。与玉兔共戏玩耍,为嫦娥寻得快乐,为她绘出心上人后羿,让有情人终成眷属。
假如我是神笔马良,我会赶在黛玉死前为她画成治病的神药,救她于重病危难间。我会让宝玉与她成婚,让他们的虐心苦恋改变结局,让苦情人终得所爱,让他们幸福地生活。
假如我是神笔马良,我要绘出中国航天的壮观景象,为飞行员绘出舒适的生活空间,让他们在太空能够保持良好的体能状态,以最好的状态平安返回,带着骄傲和自豪,迎接国人的祝贺和荣誉。我会在战争爆发前为他们绘出停战的和平境况,国家,社会和谐,人们安居乐业,幸福生活。
假如我是神笔马良,我要为内心充满孤独的留守儿童绘出他们的爸爸妈妈,让他们幸福的生活充满亲情,让无数留守儿童重新找回父母的爱,感受到父母爱的温暖。我会为身体残疾的人们绘出健全的体魄,让他们能够像常人一样行走,让残疾运动员能够重新回到热爱的体育事业中去,挥洒汗水,赢得掌声和鲜花。
假如我有一支神笔,我要让天底下所有的母亲都有一个引以自豪的儿女,十月怀胎,每个母亲都应该受到尊敬。我要为他们绘出岁月的光阴,绘出儿女成人立家的幸福画面。
假如我是马良,我要改变这世间所有的不公,让受到不公对待的人得以公平对待,让那些唯利是图的人受到惩罚,这个世界将变得不同,所有的改变只因为我是神笔马良。