马良神笔作文
假如我是神笔马良,那该多好啊——我会画出许多东西让世界更美好!
假如我是神笔马良,我会画出个穿越洞,穿越到战争年代,给老百姓们画个世外桃源,给战士们画出武器、粮食,打得侵略者屁滚尿流。对了!还要画出飞机,吓吓这些人,让他们滚回自己的地方。最后画出广厦千万间,让中华儿女们俱欢颜!
假如我是神笔马良,我会画出几个特厉害的超人,把伤害儿童、人民的坏人绳之以法,让他们受到相应的惩罚,好让他们给社会一个交代。
假如我是神笔马良,我会画出许多钱财。分给生活极困难的家庭让他们不再为钱财感到烦恼,好好地生活。
假如我是神笔马良,我会给那些流离失所的老人住上漂亮的房屋,安宁地生活,每天快快乐乐!
假如我是神笔马良,我会画出个超级大的网,去捕捞生活中人们留下的“脏脚印”,让大海更清澈,让街道更干净,让生活更美丽。
假如我是神笔马良,我会画出太空船,在上面研制出“空气清新剂”,“绿草生长剂”,坐上太空船,到处去喷喷,给每一处增添些绿色。
假如我是神笔马良,我想做的事,写也写不完,道也道不尽!