关于游泳的作文
今天,院子里的游泳池换水,叫我去打扫一下池底,我想都没想就答应了邀请。
第二天清晨,我一想来便“飞”到了游泳池旁。真是不看不知道,一看吓一跳,今天要扫的是一条“棕色带子”。我想回去,可既然都赴宴就不能反悔,我只好硬着头皮“开工”。
扫到一半我便哼起“洗唰唰”。谁知,我竟扫到了一只“二不像”(青蛙、蛤蟆)。它从我前面一直蹦到出水口,那个地方“须须刀”(我们称),我也跟到了出水口。那正好有一只高压水枪,我拿起水枪,对着梯子一阵猛冲40%的“须须刀”都掉了下来,再一冲,他们都全军履没。现在只剩下那只“二不像”我对它一阵猛冲,它就掉进了出水口,进了青衣江。
晚上,我泡在池子里久久不离,因为我在享受我用力气换来的干净游泳池。