游泳的作文
去年的暑假生活我学会了仰泳,今年我继续学蛙泳了。
学游泳的那天,指导我们的姚教练对我们说:“学游泳并不难,难的是你们有没有胆量!首先要学会勇敢,才能更快、更好地学会游泳!”我想:我就很勇敢,我一定能学会游泳!
教练开始教我们换气了,我学着教练的样子抬起头长吸一口气,把头猛扎入水中,直到屏不住时再像小鱼吐泡泡似的把气吐出来,教练也不住地夸奖我们给我们加油鼓劲。
慢慢地我们学会了闷水,又学着蛙泳,那时我们穿着救生衣整天在水中来回穿梭,用心用力地学蛙泳的手部姿势和腿部姿势,终于抛开救生衣正式下水了,在碧波中舒展双臂,随着两腿有力地夹水,身后溅起了一阵阵浪花,啊!我游起来了!我终于会游泳了!我兴奋地跳起并拍打着水面,快乐无比!