游泳作文400字
暑假社会为了进一步加强学生体育活动锻炼,提高我们自己的身体健康素质,在暑假这段快乐的日子里我将要去学习进行游泳。放假的第一个星期天,妈妈就带我到星电游泳馆去报了一个大学生暑假班。
刚开始学生学习进行游泳的时候,我胆子很小,下水一游总是会喝到水,所以只能在水里背着游泳圈游,后来通过老师对我们说:“同学们,你们认为如果企业想要孩子学会如何游泳,就一定要丢下游泳圈自己游才能真正学会,每个幼儿学会游泳的同学,一要勇敢,二要勤奋,三要认真分析掌握专业老师讲的动作技术要领,多喝几口水,你们这样就会啦!”接下来的几天里,我认真研究学习数学老师的动作,虽然已经喝了很多水,但终于他们可以直接离开游泳圈自己游起来了。
两周后,老师将对我们的学习情况进行检查,测试的内容是:看谁游得远,游得好,谁赢。 考试伊始,我们游泳学员班的同学们,在老师的命令下,都跳入了泳池,一时间,水波飞溅,你追着我,最后我成了赢家,然后老师高兴地对我说:“你学会了游泳。”
通过这次学习游泳,让我明白,辛苦是值得的。