游泳作文400字
一放暑假,爸妈就把我 " 托 " 到暑期班去了。在那里,我也非常开心,因为已经待过两年的暑期班,对我来说,太熟悉不过了。但是整天的暑假作业和室内活动让同学们都有点厌倦了。老师们为了激发同学们对学习的兴趣,特意用去旅游的方式来奖励表现好的孩子们。
8 月 28 日,兴奋的一天终于到了。暑期班的. 16 个孩子们在老师的带领下,坐车去了盐城公园。公园里有很多游乐项目:划船、旋转木马、游泳、骑马、过山车等。最让我难忘的是游泳:首先,大家要来到游泳场地排队买票,那里密密麻麻的拥挤着排队的人群。我和好朋友拿着游泳圈,也挤入排队行列。终于轮到我们进入了,我们兴奋不已。我们走向入口,来到游泳池,我兴奋地跳了下去,我带着泳圈快速地往前游,我心里很开心地游过来,游过去,我的朋友看见我游地很快,就紧追不舍,我看见他们紧紧地追在后面,我就加快速度游到对面,并开心地大叫起来!
一直玩到傍晚,我们还意犹未尽,可爸爸妈妈却来接我们了,我们只能依依不舍地离开乐园。 经过这件事,我懂得了一个道理,就是只要有目标,只要去努力,就会获得成功。