游泳的作文
第二周我妈妈带我去游泳了。坪山体育馆那么大。有高尔夫球场、足球场和篮球场。当然还有游泳池。首先,我买票。人真多。我必须排队等候。我买了票,和妈妈一起去换衣服。我排队的时候,不断听到里面的哨声,好害怕。没想到在里面换衣服还这么开放,好害羞。换完衣服,我走错了路,然后我回去了,直接进去了。全身和脚消毒后,进入游泳池。——好大!环顾四周,人真多!我和妈妈跑到浅水区。我和妈妈坐在上面。我不敢下水。我妈下去了。折腾人的,唉!耶稣基督!怎么这么深!耶稣基督!我妈又带我去了,问是不是只是潜水区。哇!浅水中有1个。4深,不知道这是什么概念。彭痛苦地钻进水里,但下一秒;妈妈!怎么这么深!我连地面都摸不着!就在我尖叫的时候,我妈平静的说:“谁说你不能碰?踮起脚尖就好。我看着她,好着急,说:‘水好深,好深。渐渐的,在水里泡久了,就不怕了。我可以称称自己的脚,自己走路,但我仍然不能离开那里的宝地,——栏杆。我一直抓着栏杆,不肯松开。我妈妈后悔没有把游泳圈打气,因为我们俩都不会游泳。谁那么深沉?后来,慢慢的,我妈就能一点点按住我的肚子了。经过几个小时的训练,我被妈妈拖着游了几步。回去的时候天已经黑了。我妈说我下次早点去。
第二次去的时候就熟悉了。我买了票换了衣服后,我妈说我今天带毛巾去消毒的地方。我妈接过毛巾,淋了一会儿。出来后发现毛巾湿了,蛤,蛤,蛤,蛤,一直笑。今天的水好冷,我不敢下去。结果坐在上面,脚滑了一跤,摔了进去。天太冷了,下一次,后来我们弄了个浮板,我妈拖着我去游泳。后来我自己就可以用浮板游泳了,耶!有进步!