大家好,我是五年级1班的学生代宇程,我有着一头乌黑的短发和一对又大又亮的眼睛。
我的兴趣爱好是打乒乓球和打篮球,但是我有时候也很马虎经常会把大人说的话忘记。例如有一次周末我把上美术课时没有画完的画拿出来画,正当我画的正入神的时候妈妈过来敲敲我的门把我吓了一大跳我吞吞吐吐的说:“干嘛?”妈妈说:“快点写作业。”我只好情不自愿的把作业拿出来写。妈妈看到我在写作业就帮我关上门走了,妈妈走了以后我又把画拿出来接着画过了两个小时妈妈过来问我说:“作业做完了吗?”我吞吞吐吐的回答道:“没有”。妈妈生气了对我说:“那你刚才在干嘛?”我说:“在画画。”妈妈更生气了抬起手来就要打我还对我说:“罚你下午不准看电视。”听到这句话后我失望极了,但我也知道是我错了,我应该先把作业做完再画画。
瞧!这就是我,你愿意跟我交朋友吗?