激烈的足球比赛作文
全场的欢呼声、呐喊声交织在一起,汇成了一曲胜利之歌,场上的队员们互相拥抱在一起,红彤彤的脸上洋溢着满意的微笑,在全场的沸腾声中,他们获得了胜利。
队员们纷纷到齐,一场激烈的足球比赛即将开始,操场上响起了战斗的号角。在绿茵茵的草地上,队员们正聚在一起商议着对策,随后便回到各自的位置上,他们眉头紧锁,眼睛直勾勾了盯着裁判手中的足球,做出抢跑的姿势,等待裁判的下令。“滴!”比赛开始了,足球刚一来到草地上,队员们仿佛被强劲的磁力吸引住了一般,飞快地扑向足球,看!是一位女生抢到了足球。只见她一踢,足球就如乖巧的小绵羊一般,任她摆弄,足球一个俯冲便接近了球门,此时一位高大的男生前来抢断,但女生一个漂亮的带球过门,再趁机一踢,便获得了首分。
第二局,一位矮小的男生抢到了球,他当机立断,带着足球直冲球门,但他没有料到,对手派出了三位人高马大的男生进行围攻,而其余的女生则在一旁守株待兔,大口呼吸着空气,随时准备抢球。另一边那位矮小的男生使出了一个假动作后,抓住突破口,带球冲刺。但一旁的女生一个侧挖就抢断了球,男生的队友急忙赶来支援,一位高挑的女生,一个倒勾将足球踢进了球门,连守门员都没有反应过来。
观众席中,一位一年级的小朋友,向获胜的队伍发起了挑战……