激烈的足球比赛作文
今天(星期三),我们进行了一场足球比赛,我本来想着要当观众的,但老师说不打比赛的要跑步,所以我就去打比赛了。
首先我们要先分队,晏农和东锟是队长,我被分到了东锟那一队,我有一点担心。
比赛开始了,敌方拿到了球,宗泽在和敌方抢队员的时候,突然把球踢到了界外。敌方拿到了球之后,进攻神速,我方阵脚大乱,幸好后面被我们抢到了球。
我方向敌方发出了强烈的攻势,但防守的却没几个人。很快球就被敌方防守的两位“胖子”拿到了,他们赶快把球传给了晏农。
形势对我方十分不利,只能赶快追赶。但是哪里能追得上呢?能做的只有追得再快一点儿,结果就是晏农队进了一球。
进球之后,敌方拿到了球,从中间重新开始。形势对我方越来越好,我们向敌方发起全面进攻,不料当我方的杨宸拿到球之后,敌方队员全面向他飞过来,杨宸想传球却传歪了。球又一次落到了敌方的手里,他们对我们发起进攻。我方拼命的追赶,最后把敌方囚禁在我方的包围圈内,敌方怎么也不能把球传出去,只好用一种最危险的办法——开大脚。赵晏农用开大脚的方法把球传出去,虽然是把球传出去了,但是把人踢伤了。被踢伤的人是宗泽。足球老师过来给了晏农黄牌,他特别生气。
我们又开始了这场比赛。敌方拿到了球,我方架起了防守阵势,这时晏农飞起一脚,眼看他就要进球了,这时我跑过来把球踢出了界外,足球比赛就这么结束了。