激烈的足球比赛作文
今天,我们班和六班要进行一场足球比赛,真是激动人心。
我们之前参加过三场足球比赛,不过全输了,为此我们对这场足球比赛赢得欲望更大了。
到了操场上,我们班足球员穿着印着“阳光少年”橙色队服和穿着绿队服印着“猛虎队”的六班队员正站在足球场上听教练讲话:“记住,当球传到你们脚下的时候,千万不要用脚踩住球在那里等着,一定要带着球往对方球门踢,听见没?”“嗯!知道了!”阳光少年们点点头回答。
队员们排好队形,个个摩拳擦掌,蓄势待发,准备就绪,随着教练的一声哨响,比赛开始了,我们班的守门员发球,球首先飞到了对方球门附近,我方队员前锋韩少波一个箭步冲上去,左脚在后,右脚在前,把球踢了出去,对方中锋急忙跑过去,顺势一脚,把球踢了回来,彭浩渊跑过去运着球,左躲右闪,把球踢出六班重围,跑道上到我们班啦啦队拼命的呐喊着:“五八班加油!五八班必胜!进——进啊!噢NO,出界了!”对方又把球踢到我们这边,守门员用手勾了一下球,赶紧把球抱进怀里,这回是六班发球,守门员的身子向后仰的左手高高举起,把球远远的抛了出去,石振江接住球把球踢到了对方门前。他旁边的席上昀冲过去补上一脚,把球踢到了对方球门里。“耶!耶!球进了!”我们相互拥抱着,又叫又跳,大部分同学都喜极而涕。“谢谢你们阳光少年!五八班最棒!”我们齐声高喊。
这就是我们团结的力量。