激烈的足球比赛作文
今天的天气,阳光明媚、晴空万里是一个踢足球的好日子。放学铃声刚响起来,一群热爱足球的小足球队员飞奔来到一个已经废弃了很久的足球场,正准备来一场激烈的足球比赛。
他们已经严阵以待、摆好队形,准备一场激烈的足球比赛。正在这个时候一个带着蝴蝶结的小姑娘走了过过来问:“哥哥!哥哥!你们准备踢足球吗?我可以来观赛吗?”“行!你就当我们的第一个观赛者吧!”
瞧,左边的小守门员,右脚上是刚缝的纱布,他却一点儿也不在意,仍然双眼直视着前方。再瞧他身后的一个替补守门员正双脚张开,两只手背在身后,穿着一件红色的运动服,很像一个当兵的。就在这时,又来了一个抱着布娃娃的小姑娘和一只斑点狗DD点点儿。小狗刚趴在地上,足球比赛就开始了,小姑娘就连忙坐在椅子上。
“加油!加油!加油……”又来了几位男生和女生,他们都在为自己喜欢的队伍DD红队或者蓝队,加油与欢呼。
刚开始是红队领先2:1;接着又是蓝队领先2:4;最后又打成了平手4:4。还剩最后一局分胜负了,到底哪队才是这场比赛的最终赢家呢?红队的队长来了一个漂亮的斜踢。“啊!球进了!漂亮!”观赛者们欢呼起来。
一场激烈的足球比赛就这样结束了。