激烈的足球比赛作文
大清早,我们来到了学校。看见每个人手上都拿着一面小旗子在讨论着什么,这是怎么回事呢?噢,原来今天我们学校组织了一场足球比赛,我们每个人做了一面小旗子为自己班同学加油助威。
我们熬过了一个上午,中饭过后休息了一会,便迎着徐徐春风来到了操场上。只听:“嘟——”的一声比赛开始了。我们班同学各自举着小旗,使着吃奶的劲喊着:李思瑶打头先喊“五(八)班”然后我们齐喊“加油、必胜”!我的双眼目不转睛的盯着他们的球,近了,近了,“噔——”一下球又被踢回去了。但是我们班队员又奋力向前力挽狂澜,近了,近了,近了,只听“嘭”一声,是史航宇临门一脚球进了。“吖”我们一片兴奋呐喊。裁判员说“进球了,进球了,现在比分1:0”。比赛又继续了,只见那足球在地面上翻滚着,一会往这边,一会又往那边。就像一个调皮的小孩子一会东跑跑,一会西跑跑。又经过了一阵激烈的战斗,有些队员体力不支换上了替补队员。没过多久“嘭”的一声我们又进球了。我们班同学又蹦又跳一片呐喊声。
“嘟——”的一声哨响,比赛结束了,这时裁判员宣布比赛结果:“五(八)班获胜,比赛成绩2:0,两队握手,友谊第一,比赛第二。”
我就说嘛!我们班可能输吗?这就是传说中的超级五(八)班!