一双忽闪忽闪的眸子深处,透出顽皮的灵气;微微下垂的小鼻子下,是一张常挂着微笑的嘴,这个小孩儿就是我。
我是在一个雪天来到这个世界的,我要出来时太好奇这个世界啦,于是先露出了头出来瞧瞧!妈妈爸爸为我取了一个名字一一王俸天赐,因为妈妈爸爸把我视为上天赐予他们的宝贝。
我属狗,当然带有一些狗的性情。当我极度不满时,鼻子总是喷出气;当我火冒三丈时,总是会把怒火撒在能啃的东西上;当我得到我想要的东西时,就会扒拉着舌头。妈妈常说:“嘿,你这只小狗!”吃饭时我更是认真了,首先的勺子挑起菜和肉,然后用鼻子细细的嗅一嗅,确保新鲜后才再送进嘴巴里,妈妈看了就说:“这只小警犬又在侦查线索了。”接着传来的便是一串欢声笑语。
我爱画画,每当我脑子里一片空白时就会拿起画笔,然后画我一幅幅代表心灵的画,我喜欢用画表达内心的想法。我饿的时候就会画出红烧肉,火锅,包子来给自己山美餐一顿,这就是我。