下雨天作文
最近总是下雨,再好的心情也被雨给浇灭了,但这样的天气会让人冷静下来,回想以前的事情。
我总爱在下雨天的时候,在阳台上,透过窗户,望着布满乌云的天空,总觉得有些伤感,感觉所有的伤心事全部都涌出来了。就这样我坐在椅子上发了一下午的呆,可能心事太多,才发了这么长时间的呆。想完后才觉得,自己的心情放松了很多。因为很多心事自己已经解答了,就不会觉得伤感或者紧张了。
雨慢慢的停了,从天上落下最后一滴雨水,滴在树叶上,又落在地上,这时我才回过神,便拿着凳子,慢慢的走开了。