昨夜的雨真的很凉快,不说空调了,风扇也用不着吹,我知道雨就是她给我的礼物吧,呵呵。
一杯暖暖的咖啡,喜欢那香味轻轻暖暖的飘过来,很温暖的感觉。
公园的树是我最喜欢的,我站的这个高度刚好俯视公园,空气湿湿重重。没有风,树静静默默。
从上面看去,深深浅浅的绿连成一片,隐约看到有人在散步,喝杯咖啡,暖心暖胃。
一个人的日子居然可以这么惬意,淡定,似公园的水无风浪,只默默的倒映一片岸边高高低低的墨绿。
工作忙,充实快乐,生活快乐至上,在忙碌的工作中觉得没有快乐的别忘记自己去寻找快乐,哪怕是搜一段笑话,听一首老歌。
寻找自己那份小小快乐的心!